[討論] Kapono

看板Raptors作者 (Peja)時間15年前 (2008/12/15 00:01), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
大家覺得卡砲的約有這麼爛嗎?(好像有點...XD) 因為看到比賽爆氣時的表現我總覺得很划算 他上場的得分效益真的很不錯 只是防守不太好,可是我覺得他防守方面有努力想變好 被過就算了(天生體能),補防和空檔撲我覺得還可以 我覺得他擺第六人搶分超合適的 因為moon的外線準度和卡砲還是有差(不過我覺得外線比上季好) 而且蠻多人聽到moon就覺得是大鎖+飛人 我覺得其實他切入沒有很好(基本功?速度?的原因?) 防守常常一晃就飛出去想蓋鍋 不過鞏固籃板真的還不錯 但如果交易卡砲 moon應該還補不上卡砲的得分火力吧 還有卡德隆今年表現沒有我預期中的好阿 有點可惜> <,在國外原本想敗一件他的球衣(太貴了...) 另外上幾篇推文有提到Bosh進攻的問題 Bosh太依賴中距離是不是件好事阿? 他面框單打的靈活很夠 籃下放籃或硬上都不差 但常常拉出來投中距離 我覺得有點囧 1 V.S 1防守又... 1 V.S 1防守差原因出在哪啊? 以上是我心中一些感想+疑惑 這學期太忙了,加上學校開始鎖一堆網路 現在只看過大概4.5場+高光 如果有錯誤請多指教勿鞭XD --

12/07 22:21,
那天秦貘來討血蟾 本來不想給 可是教統給我一片光碟交換,我
12/07 22:21

12/07 22:22,
就射出來了
12/07 22:22

其實是為了年終考績 只好乖乖聽話交出血蟾 然後去看光碟內容

又射出來了

是什麼 本來還以為是樂執令的寫真 沒想到是射執令只穿小褲褲

12/07 22:23,
就射出來了
12/07 22:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.34.81