Re: [Boxscore] 20080426 ORL @ TOR (G4 of 1-round)

看板Raptors作者 (On and On and On)時間16年前 (2008/04/30 06:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
被淘汰了.... 昨天看完一整個失落... (/‵Д′)/~ ╧╧ 擋不住霍華 擋不住三分海 就醬 這一季結束了 不過 往好的方面想 至少這一季有留點回憶 BOSH 參加了明星賽 整季的戰績都維持在前八 MOON的崛起 KAPONO的爆氣 (季後賽的表現讓大家耳目依新阿~~~~) 期待下一季吧 大家好好放暑假吧 @~@ PS:我把一些第四場拍的影片 放在部落格了 是用普通的相機去拍攝的 所以效果不太好 還有些角度的問題 請大家多多見諒嚕 ^^" http://mymedia.yam.com/camaya -- 尋找什麼 我不清楚 不過我還是依舊的在往前進.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.231.232.24

04/30 10:01, , 1F
淚推分享

04/30 19:17, , 2F
結束當下,我跟身旁的人說的第一句話是:「也好」

05/06 00:20, , 3F
Ford有可能被交易出去嗎? 卡跌龍+Moon的組合還不錯

05/06 00:20, , 4F
季中一度戰績很好 也是靠Moon+卡跌龍 這兩個人的組合

05/06 00:21, , 5F
讓我感覺像MVP+宗緯的組合 Moon的外線再練準點吧