Re: [問題] 改版日期

看板Rappelz作者 (小孩)時間16年前 (2008/06/16 15:39), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我反而不希望改版咧...寵物技能看了一整個囧, 我的女孩跟雪人啊...一隻單練一隻團練良伴都遜掉了, 雖然寵物以後都有++是不錯,但不能幫別人++就...... 更何況第二階段的腰帶要90級...++要95級, 我沒那麼多時間練功練寵啊...Orz 再把以前的文章看一看,發現我其實蠻喜歡這遊戲的, 從當時小嫩嫩新手團練問題一堆到現在也算老手了, 也發現其實很多百級玩家對怪物支援性質還搞不清楚, 果然練牧師跟開怪手才是王道啊...ㄎㄎ 順便尋人,T叔啊...你改名還不玩了嗎?看到的話回一下吧...... 如果在意綽號那以後我叫你小T你叫我老P好了,我比較老是事實啦, 還有玩的話要不要一起來玩分身啊?我的獵魔60級但練很慢你一定追的上, 你獵人砍掉時我還小小難過了一下,可以一起練就好啦沒在乎那麼多的啦, 如果你有印象我開團時徵打手的條件是等級符合會打就好, 雖然每隔一陣子就會認識新朋友,但有道是衣不如新人不如故, 朋友總是老的好...哦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.169.58

06/17 03:27, , 1F
妳是我們公會的person嗎

06/17 16:28, , 2F
啊...我刺客是person沒錯,你是?

06/18 18:02, , 3F
T叔還在-.-只是把ID改掉囉

06/19 00:10, , 4F
我是雷歐 哈哈..

06/19 14:51, , 5F
唉呀...雷歐啊,最近跟咖啡在玩分身,一起來嗎?

06/19 15:33, , 6F
我也在戀分身 賺錢 114 暗影

06/19 16:19, , 7F
好快...果然是衝等魔人,跟你們練沒多久等差就會出現 =.=

06/19 20:32, , 8F
老P!突然想到,我有57神恃 (光速逃@@~