Re: [問題] 遊戲內容的問題

看板Rappelz作者 (海馬)時間16年前 (2007/10/04 21:02), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《freeperson (我最需要的是勇氣,希望ꜩ》之銘言: : 我想問問第九到底有沒有副本系統 : (好像是沒有) 如果是那種傳送到另一個地圖(解任務用) 不會有玩家搶怪(組隊除外) 那種副本是沒有的喔 : 但我在其他討論區看到,山洞, : 不知道是什麼東西 : 有人知道嗎?還是我看錯了= = 山洞阿?? 我想大大說的應該是所謂的"地下城"吧 目前有4個地下成 *月亮遺跡 適合35~50 *遺失礦坑 適合50~65 *水晶洞穴 適合65~90(?) (我還沒從這畢業 所以不確定) *巴米爾 適合水晶以上 XD : 遊戲除了練功抓寵打王團練 : 還有什麼是可以玩家互動的嗎? 沒改善前是高等玩家專用的攻城系統 用公頻閒聊亂入XD : 題外話 : OMG的回報還真有效率阿 : 我前天再客服問一個問題(晚上10點多) : 10幾分鐘之後 : 他就回信了= =(雖然是官腔的) : 速度超快的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.160.159

10/04 22:18, , 1F
幾乎只有大大回我,感恩阿> <,人真的少好多....

10/04 23:14, , 2F
因為還在我的能力範圍內囉@@ (順便賺P幣養雞=口=)

10/05 10:28, , 3F
自己單練的話月遺可以稱到55等 礦坑75等 水晶95等

10/05 10:29, , 4F
巴米爾高原 115~116等 之後還是要靠單練稱上去...

10/05 10:31, , 5F
互動喔...遊戲不就是拿來交朋友的嗎!? 就聊天阿~~~

10/05 10:32, , 6F
不然就是跟朋友出團~打寶~解任務~就這樣阿~~~