[問題] 刺客

看板Rappelz作者 (閔兒)時間17年前 (2007/06/21 20:55), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我很不專業的問了一個問題了... 阿修羅的刺客呀 你們都是怎麼點技能呀?! 點滿再點下一個技能嗎? 還是點到三連斬再回來點? 我的點法是熟練→強截擊→黑連斬 一開始都只點一啦~後來才點到2或3 可是我覺得是不是先把熟練點滿會比較好呀?! 我一直很不清楚 想問問看 看各位是覺得要先把前面那什麼熟練之劍點滿再點後面技能還是直接點技能? 我知道我之前有問過類似的問題了 可是就是回答的不是很清楚 所以再問一遍的,不好意思囉!! 不知道我想要問的版大有沒有看懂... -- 簡單的生活也可以是一場無限華麗的冒險 Minner ☆╮閔兒新天地╭☆ : http://www.wretch.cc/blog/arrubar 張懸寶貝、綺貞女神、廣仲天才 三位的才華洋溢是在我After 17以後最喜歡的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.81

06/21 21:01, , 1F
我事先把該有的都點出來之後再強技能

06/21 21:01, , 2F

06/21 21:19, , 3F
所以你的意思是你都先把每個技能都先點一嗎??