Re: [請益] 屬性的問題

看板Rappelz作者 (馬鹿)時間17年前 (2007/06/02 19:20), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《yotoko (Fighting~)》之銘言: : 有些屬性方面的問題想請教一下 : 就是 像是我想提高攻擊時暴擊的機率 : 我是該 提升 我的 幸運 還是 專注 還是 敏捷 ?? : 因為我自己是這樣認為 : 專注 (是只命中方面嗎?) : 敏捷 (攻速 迴避 移動速度?) : 幸運 (暴擊?) : 想買 增加暴擊機率的戒指來戴戴 = = 力量 近戰攻擊力 些許的弓箭攻擊力(+4力 +1弓傷) 我沒近戰人物 不知+力跟近戰傷的比例 專注 +弓箭攻擊力 +4專 +6弓傷<==很怪的比例 不過是試出來的 敏捷 +2敏 +1回避 這是聽說的 我沒+敏的東西可試 幸運 +5幸運 +1%暴擊率 人物基本屬性有3%暴擊 也就是說 暴擊率=(3+信運/5)% 體力 +1體 +2防 還有hp上限跟hp.mp的回復率 不過後面這些我沒算過 不太清楚 --

05/27 20:23,
要程式圖很簡單阿(  ̄ c ̄)y▂ξ
05/27 20:23

05/27 20:25,
對嘛對嘛 有需要就找愛拖稿的岩男大大幫你就好了XDDD
05/27 20:25

05/27 20:27,
誰拖稿拉(/‵Д′)/~ ╧╧
05/27 20:27

05/27 20:27,
誰答腔我就說誰XDDDDD
05/27 20:27

05/27 20:29,
你...!!
05/27 20:29

05/27 20:29,
小心我告上朝廷!!
05/27 20:29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.64.117