Re: [新聞] 遭桃猿球團封殺 伊梓帆被霸凌到哭

看板RakutenGirls作者 (Best)時間8年前 (2015/09/13 22:13), 編輯推噓5(5015)
留言20則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實現在的問題不用過度渲染 就只是在於球團的尺度標準以及團員本身的權益 我不會特別幫球團護航 但就只是經紀人和球團間的處理就好 以目前Lamigo的處理方式也就是冷處理 暫停表演 我認為這樣的處理不是壞事 甚至對伊梓帆長遠來說也未必一定不好 然後坦白說不相干的人不宜在檯面上放大或去助燃 經紀人說 因為她們三個女生是支持洪的體育政策 這次才做這樣的支持 但是七月多她們其實就參與洪的活動 但那次就單純表演 然後那時洪也沒有特別什麼體育政策吧? 所以在我的觀察 說穿了就是白色聯盟可能和經紀人或是其中團員關係不錯 因此過去有合作 而現在洪有了需求找上她們參與 經紀人以為抓住支持體育政策的底線就好 但在洪的宣傳上已經有點放大且超過這個底線 強調無償 事發後在11的臉書看到的回應是強調這只是"工作"不代表球團或團體 這個"工作"說 顯然已經打臉了洪企圖想要強調表達她們市無償支持的那種效果 所以整件事情來說經紀人先打五十大板要負最大的責任 因為你的自以為底線 但其實根本就是一點都沒有約束的效果 二來就是你忽略了政治的影像力去接了這樣的活動 無論今天球團是否有處理 對這三個女生都已經是下下籤了 第三點就是我懷疑你也沒有告知伊梓帆這個活動的影響 但經紀人都掌握不住 也就都不意外了 現在很糟糕的就是說什麼都會得罪人 你可以嚴正說這只是工作然後去駁斥白色聯盟? 這樣的發展一定好? 或是完全聲援白色聯盟 然後團員明明就沒有特定政治立場你去逼她們選邊站? 再我來看現在就是冷處理是最好了 下半年就先過去了 等到選舉完 再看要如何處理 當然啦 我也建議先換個經紀人吧 最後來說說到底啦啦隊或是藝人可不可以發表政治立場 當然是可以 但是第一個前提還是合約部分 也不能拿說以前參與類似的活動沒事為何現在有事 好比我們也不能拿以前闖紅燈沒事為何這次被開單來作護航 沒有報備就是理虧  再來發表政治立場沒有一定的對錯 固然會有一部份人因此不支持你但也可能有另外一群人支持你 而那群不支持你的人也絕對不是不理性 你覺得政治立場不重要但你不能投射作用到所有人都認定政治不重要 某種時候政治也是價值觀也是想法 也會是支持人的重要條件 如非你都自我物化 也因為這樣 如果你要發表政治想法 務必想清楚你的主張也能知道這個後果 所以當然有發表政治的權利 但也必須了解發表政治後的現實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.222.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LamiGirls/M.1442153602.A.F2B.html

09/13 23:03, , 1F
現在最傷的是每天都還有新聞出來 連止血都還稱不上

09/13 23:04, , 2F
越鬧越大的後果就是球團真的連暫時冷凍都不要

09/13 23:05, , 3F
直接下痛手大刀一砍

09/14 00:46, , 4F
當事人不出面解釋 放任輿論延燒 球團當然是切割處理囉

09/14 01:03, , 5F
沒用啦!禮拜二柱柱姐還要親自慰問三位“挺柱”少女呢

09/14 01:04, , 6F
到時候新聞會怎麼吵就不用多說了 柱絕對拿來政治操作

09/14 01:04, , 7F
的 如果禮拜二真的見到面 那三位女孩就黑到底了

09/14 01:45, , 8F
其實原PO說的 我也很希望事實是這樣 但所有的假設看起來

09/14 01:46, , 9F
都是不同新聞、FB、PO文等的集合 真要有另一方面的說法

09/14 01:48, , 10F
如:她們三個就來是挺洪。 其實也是說得過去...

09/14 01:48, , 11F
我很想相信是像原PO所說,但從各種觀點去想 真的不像是

09/14 01:49, , 12F
這樣,尤其是真的無償的話 還說只是工作 我看是沒人信了

09/14 12:49, , 13F
比較好奇如果他們說是工作 有報酬 白盟會怎麼說?

09/14 19:00, , 14F
不懂她們為何要接觸政治..

09/14 22:06, , 15F
七月在KMT場子表演時,那時沒人提醒她們嗎

09/14 22:08, , 16F
七月完全沒被炒作也沒新聞啊,沒有新聞沒有傷害LM也不會管

09/14 22:08, , 17F
現在確實是因為白盟實在把新聞炒作得傷害太大才無法不切割

09/14 23:30, , 18F
挺民主 不孤單-挺柱女孩加油見面會

09/14 23:30, , 19F
出席人員: 柱柱姐、湘凌、VIYA 、伊梓帆