Re: [公告] 板規修訂

看板RakutenGirls作者 (板橋羅志祥)時間9年前 (2015/05/12 16:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Tom5146 (湯姆叔叔)》之銘言: : 你的板規要不要再訂清楚一點阿 不要對任何人有不當攻擊我都同意 : 但你的程序正義在哪裡呢 : 今天剛好晃進來發現我的文被刪 所以是我違反版規嗎? : 如果真要刪也應該請版主或什麼小鹿管理員的來信給我要求刪除阿 我都可以接受 : 什麼都沒講就直接刪是哪招 : 那以後大家是不是可以看到哪篇不高興就叫版主刪 : 我的重點在程序不是在事件內容 如果這樣可以的話就明訂在版規阿 : 這樣做到底是加分還是扣分阿我不太懂耶 Tom5146板友您好: 您並沒有違反板規 只是原文章所提供的連結已經被移除 而該文章的推文留言 使部份板友去騷擾小鹿以及他的家人和朋友 造成困擾 基於本板是因為喜愛LMG而成立的宗旨 決定刪除此篇文章 請見諒 至於板規規定不夠明確 以及無事先告知即刪文的程序問題 是我處理上的疏失 向您致歉 我會再研究板規增修的部分 也歡迎各位板友提供意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.148.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LamiGirls/M.1431420015.A.7B8.html

05/12 18:53, , 1F
騷擾也太誇張了= =

05/12 20:52, , 2F
是可以騷擾什麼我很好奇= = 也沒說家人是誰電話什麼的

05/17 19:56, , 3F
你不知道有些腦粉就是這麼誇張嗎?