討論串[閒聊] 寧願花車錢到高鐵 也不願花10元超商取票?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 77→)留言125則,0人參與, 最新作者kudo070125 (工藤)時間10年前 (2013/10/16 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
早上接到親戚的電話 要我趕快到高鐵板橋站幫他取票. 然後限時郵寄到他家去 因為他明天就要搭車. 郵寄??? 我有沒有聽錯. 我問他,身分證字號和定位代碼都是你的,你為什麼不去超商取票. 他就說. 超商取票要10元很貴耶!我買兩張就要20元了!. 我簡直不可置信,我問他. 所以你覺得我搭公車跑一趟車站
(還有518個字)

推噓11(11推 0噓 77→)留言88則,0人參與, 最新作者makokatase (國士無雙)時間10年前 (2013/10/24 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果不是因為這個人很依賴又不獨立. 那就是因為「他不是鐵道迷!」. 不要把所有人都看成和鐵道迷一樣對訂票方式瞭如指掌. 有些人可能以為超商取票很麻煩. 而且有人是久久坐一次高鐵. 何必為了高鐵記一堆. 這也是為什麼高鐵到現在. 無論超商或是手機、悠遊卡、網路. 使用比率都不高. 一個售票通路的導入和
(還有6個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者fireneo (Josh)時間10年前 (2013/10/24 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
案例原文:. 超商取票要10元很貴耶!我買兩張就要20元了!我簡直不可置信,我問他所以你覺得我搭公車跑一趟車站來回就要24元,限時郵票就要12元,還有可能趕不上你搭車時間這樣你覺得比較划算??. -------------------------------------------. 假設公車單趟1
(還有380個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者qutetom (希丘!SychuL!)時間10年前 (2013/10/24 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
我對Mako大有些部分認同,有些部分則不然。. 鐵道迷確實有時候會有刻板印象,例如討論鐵道文化資產的時候,. 像是一條鐵路停駛後一定要完全保留等等,. 但是在下一個經營者,例如社區或鐵路公司進駐之前,. 缺乏完善的配套,容易讓鐵路成為環境的陰暗角落,. 這時候如何讓它折衷取一個平衡點,. 像是在不破
(還有884個字)

推噓13(13推 0噓 29→)留言42則,0人參與, 最新作者kudo070125 (工藤)時間10年前 (2013/10/25 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
超商取票要10元很貴耶!我買兩張就要20元了!我簡直不可置信,我問他所以你覺得我搭公車跑一趟車站來回就要24元,限時郵票就要12元,還有可能趕不上你搭車時間這樣你覺得比較划算??. -------------------------------------------. 遺憾的是兩位都沒有看清楚我原
(還有1018個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁