討論串[問題] 誤點沒搭上
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者chao811023 (土伯)時間10年前 (2013/10/06 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
想請問版上各位. 我要搭區間車從小站到大站. 可是區間車誤點又為了待避我要搭的自強. 誤點更久. 而因此我沒搭上那班自強. 這樣我的車票要怎麼辦啊?. 我之前差點遇到這種狀況@.@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.45.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者buslion (公車獅)時間10年前 (2013/10/06 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
小弟住汐科附近. 每次搭自強號都要搭區間車到松山轉. 很少遇到誤點趕不上快車. 但就是有一次區間車誤點. 算一下來不及我要搭的52莒光. 就換成下一班自強號的票. 但在台北到站時. 52居然才剛進站. 列車長當然不准我上車. 我就目送它從我眼前消失. 我跟台北車站的站務員抱怨了一下. 他說他很少遇到
(還有58個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者cobras775 (海岩咖啡少少)時間10年前 (2013/10/06 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
之前買了一張員林-通霄莒光號(海). 在社頭抓了緩衝半小時的時間. 要搭區間車去員林轉乘. 結果好死不死大誤點 崩潰. 看到原本要搭的莒光號豪氣的從社頭飆車過去. 廣播: 各位旅客你好 現在第二月台有列車經過 啪啦啪啦. 阿 載我走阿 淚. 後來站務淡定給我一個微笑 你趕快去員林換票. 後來只能搭員
(還有66個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者oklapigpig (小P)時間10年前 (2013/10/06 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我要講的不是小站轉大站去搭乘,而因為待避而錯過的例子. 但還是給原PO和其他人做參考。. 住桃園每次要回台東,都必須坐到樹林站去搭車,. 我也是很怕桃園的區間車誤點,也不敢把時間抓的超接近,. 如果一誤點,趕不上樹林發車的時間,. 錯過往台東的班車會瘋掉,如果要在等下一班要往台東,. 時間要再等
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁