討論串[問題] 高鐵退票
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者ioflower (心是當時唯一的聲音)時間11年前 (2013/02/14 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下,我已經訂好星期日的票也拿到票了,看高鐵網站上面是說非當日退票需在前一天早上十點前退票,請問一定要這樣嗎?因為我想改搭星期六的高鐵順便退票,謝謝解答. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.245.2

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者a56 (我就是我)時間10年前 (2013/11/02 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
今日搭乘了台北至左營的高鐵. 卻不幸遇到雲林站電力跳脫. 誤點了125分鐘. 拿到櫃檯退票時 服務人員卻說只能退台中至左營票價. 因為台北到台中是準點. 因為覺得奇怪就沒退票了. 請問退票規章是如何規定阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.71.

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者mackywei (唔嗯...)時間10年前 (2013/11/03 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
你搭的車次是台北到左營,對吧?. 你買的票也是台北到左營沒錯?. 你是在哪個站下車跟退票的呢?. 如果你是在左營站下車的話..... 高鐵網站上有這個:. 台灣高速鐵路股份有限公司旅客運送實施要點. 在發文之前也是可以找的嘛..... 五四、因可歸責本公司之事由,致使列車抵達旅客訖站時間較時. 刻表
(還有931個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者sunsw (guest)時間9年前 (2015/04/21 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
爬文後, 已付款但尚未取票的高鐵票, 若要取消訂票, 用線上退票免付手續費。. 我們一次訂4張票, 若只想取消1張, 系統允許部分取消嗎? 還是必須全部取消,. 然後再重買3張? 請指點, 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.180.83.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ctrcbagayaro (ctrcbaga)時間9年前 (2015/06/19 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 如果採用線上刷卡可以在一小時前由網站退費. 如果線上定票後,去現場刷卡,這樣要取消定票是不是一樣要回到現場?. 還是可以直接再網路上操作?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.192.13. 文章網址: https://www.ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁