討論串[分享] 今天的鐵路特考
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者TP96706 (台鐵臺東站志工)時間13年前 (2011/06/25 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
在下的鐵路特考佐級車輛調度類科終於考完了,現在要等星期二考選部公告的標準答案和. 在下答的相互對照才能知道狀況,之後就等九月中旬考選部公告第二階段的體能測驗名單. 了;現在在下的心情真是七上八下.......... 在下國文和鐵路法二科考的差強人意(在下預估80~90分左右),另二科公民與英文以及運
(還有500個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者qazthlin (電線一條)時間13年前 (2011/06/26 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是報員級運輸營業 不過是去當砲灰 沒念就去考 當做是體驗. 第一堂是國文作文公文 作文題目是 值的做的事值得好好做. 選擇題部分不難 有一題腦殘看錯把選錯誤看成選正確. 公文沒念就不提了. 下一堂法學緒論跟英文 選擇就這樣寫過去了. 鐵路法. 1.說明捷運系統包含哪幾種軌道運輸系統?. 2.鐵路營
(還有134個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者m9905039 (嘴砲小神童)時間13年前 (2011/06/26 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
我想到MRT,AGV和鐵路捷運但RRT輕軌竟然忘了超後悔的高鐵為民營,調整運費只受交通部監督這題我用"無縫運輸"下去解再掰些方案給他pass這難不倒我鐵道它,但我寫啥有點忘了對我來說最難的一題. 只掰了半面~~囧超級基本題,只要不是砲灰應該都會(張有恆老師的書有). 鐵路法跟之前的比難很多. 之前有
(還有437個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者MOTCT (台灣宅男工會會長)時間13年前 (2011/06/27 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說運輸學不是只有鐵路不假,但是當看過這幾年民航特考的運輸學題目以後,. 我只能說一句話:. 考選部我真猜不透你啊啊啊啊啊~~~~~~~~. 我還真無法理解,一樣考運輸學,為何以往的民航特考只考航空的部分(除了. 99還98年的民航特考以外-但當年民航是跟鐵路一起考試,所以我記得是兩題. 鐵路+兩
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁