討論串[情報] 高鐵128次 台中-台北取消營運
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(43推 1噓 45→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者brianjim (brianjim)時間4年前 (2019/06/23 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實我就是碰上列車被取消的苦主 XD. 車一進台中站,乘客就全被趕下車,. 一開始是宣布要把後面的1538次改成128,. 但後來又放棄了,結果1538、642都改成全車自由座,. 容納原本128次的乘客. 目前不知道會有什麼補償辦法,只能先坐了再說@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓11(11推 0噓 31→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者medama ( )時間4年前 (2019/06/23 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
不太清楚想問一下. 這篇的意思是說,1538、642都改成全車自由座,. 所以原本有座位的票也都自動降格成自由座的票,只能到櫃臺排隊退差價嗎?. 這樣也太爛了吧. 我記得有一年過年搭車也是人潮非常擁擠,. 就廣播開放對號座車廂內部給自由座旅客站,. 但也沒有宣布改成全車自由座啊. --. 發信站

推噓16(16推 0噓 20→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者vhygdih (ATJ)時間4年前 (2019/06/25 04:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這件事情我覺得最神奇的地方. 除了Yahoo新聞有報導乘客靠北. 位子被取消外. 沒有任何一個主流媒體報道. 我覺得這蠻奇妙的,. 首先這是高鐵營運以來. 首次開到一半因列車自身故障. 沒辦法開到終點的事件. 第二就算台鐵用別的班次來運送. 也不會把救援班車的位置取消. 我不相信以台灣人的個性現場會
(還有601個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者flyingbulls (flyingbulls)時間4年前 (2019/06/26 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
認真問. 我當時在128上 到台中時. 全部人衝上1538. 我不想站 就等 642. 最後到台北 delay 45分. 我查資料 一年內都可退半價. 有人也是這樣去退成功了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.211.77 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁