Re: [閒聊] 不太懂高鐵的處理方式

看板Railway作者 (tea)時間7年前 (2016/09/15 12:52), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
本來拿著昨天沒搭的車票要換今天的,結果站務員說晚上才有對號車,早上都是自由座, 說拿著原本車票就可以搭,也沒退我差價,結果在月台看到寫1-7車廂是對號座,走道第9 車廂看到有位就坐了,結果沒想到到板橋時被拿有對號的叫了起來,整個... 還被趕到車 節站,整個很不滿! 都有事先問過站務員還這樣... ※ 引述《john11894324 (不要叫我大蘋果)》之銘言: : 看到網路上有人說高鐵將部分對號座車次更改為 : 自由座車次,這消息是真的還是假的?! : 感覺這種做法對於事先訂購票券的民眾沒有保障 : 可言,因為這讓事先訂購票券民眾毫無選擇權, : 或許有些人可以接受晚搭,但不能接受排隊,甚 : 至是上不了車...... : 還有同樣的事情發生在團客,高鐵會通融他們優 : 先上車嗎?之類的事情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.129.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Railway/M.1473915176.A.A44.html

09/15 12:53, , 1F
你可以回他站務員說法 找車長處理

09/15 13:14, , 2F
後來有反應了,感覺是在台北車站問的那位沒說清楚

09/15 13:39, , 3F
其實第一線的人員根本就搞不清楚狀況吧,昨晚的狀況就是這

09/15 13:39, , 4F
樣一團亂啊。我是可以接受,尤其今早在高雄市區的慘況,覺

09/15 13:39, , 5F
得以這狀況昨天開車實在太危險,不開我想又是另一場爆動。

09/15 21:17, , 6F
開或不開都兩難啊,但他們能做的是把事情講清楚啊!很多

09/15 21:17, , 7F
方式都可以讓大家了解搭車方式