[問題] 這次雙鐵郵輪式列車

看板Railway作者 (台北捷運世界一流)時間8年前 (2016/03/01 23:40), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
車種 CK124+SPK2300*5+森鐵SL25+中興號*5 (無冷氣) 怪了,我記得SPK2300是有冷氣的啊.... 還有森鐵SL25+中興號*5,話說中興號的座位不是很少嗎? 該不會要旅客用站的吧.... 目前台鐵動態行駛的蒸機,除了CK101礙於法令規定不能出來跑 ,CK124和CT273經常出動以外,有人知道DT668到底怎麼了嗎? 另外林鐵不是有SL-26和SL-31?該不會也掛了吧.... -- 是啊.....我只是個人魚..... 無法跟王子結合,我...我的命運就是化成泡影而死去。 辛蒂公主是個好女孩,祝你們永遠幸福! 還有一件事就是.... 偶爾...也請想想我..... AIが止まらない -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.131.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Railway/M.1456846814.A.6AB.html

03/01 23:42, , 1F
SPK有冷氣,但是被改回可以開窗了

03/01 23:42, , 2F
也許會不掛電源車直接上路(?

03/01 23:57, , 3F
SPK2300可以改開窗了唷?懷念冷平以前夏天冷到扣爸的等級

03/02 00:54, , 4F
全程其實只有180張票,所以中興號不會有人站~

03/02 06:37, , 5F
APC中興號是有空調的

03/02 07:20, , 6F
無冷氣是郵輪頁面寫的,但位置很奇怪

03/02 07:21, , 7F
APC中興號沒辦法開窗,應該還是會開冷氣,而且有一節

03/02 07:22, , 8F
會用SPC