[問題] 高鐵Texpress票

看板Railway作者 ((\/)⊙⊙(\/)﹏﹏)時間8年前 (2016/02/03 20:19), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
請問一下Texpress裡面,一支手機是否只能載入一張票券? 我是先使用高鐵的官方網站的訂票系統,一次購入三張票 因為同行者裡只有一個人有智慧型手機 所以Texpress中輸入訂票序號只有1張票而已 請問一下這樣是不是代表另外兩張票一定要有另外2支智慧型手機? 無法單一手機中一次儲存3張票的資訊? 如果不行的話,還可以到便利商店列印3張票出來嗎? 還是只能列印另外2張票,然後1張使用Texpress? -- __●__ ●︵ \ / ●︵ \●| (● |●| ●︵ \●| E︶ E︶ E︶ || |﹀ |﹀ | \ /| | | |﹀ | \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.190.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Railway/M.1454501994.A.487.html

02/03 20:40, , 1F
一支手機一張票,直接去超商或車站拿3張票吧

02/03 20:40, , 2F
已分票之後 只能退票

02/03 20:50, , 3F
啊...我耍阿呆了,已分票 orz

02/03 20:51, , 4F
所以要重買然後超商取票了...

02/03 21:22, , 5F
反正 手機票 退票不用手續費,沒虧啦

02/03 21:23, , 6F
用平版,或是筆電裝模擬器也可以當做一台手機

02/03 21:34, , 7F
手機分票代表已經取票,退票要手續費一張20元!

02/03 22:19, , 8F
手機票取票之後在app裡按退票不用手續費呀

02/04 00:21, , 9F
謝謝大家解答,同行的有小朋友...沒辦法幫忙拿手機@@