Re: [問題] 原來普悠瑪育嬰室的衛生紙是副站長專屬?

看板Railway作者 (烏賊)時間8年前 (2015/12/20 21:00), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《qaz12wsx45 (我是我自己)》之銘言: : 竟然還有人查我ip,那我只好來大爆料了 : 這個人根本不值得去為他護航,他在台鐵只會讓更多人罵台鐵 : 我認識許多副座,有認真的副座,也有擺爛的副座,但是這位是我見過最扯的副座 : 他完全沒有副站長的自覺! : 如果有鐵道迷仔細在他當班時間來注意列車開車時間,你會發現很容易有車子莫名誤點 : 既不是為了待避,也不是為了等旅客,完全就是因為他忘了開車了 : 至於他忘了開車是在幹嘛,就為了一些看了就想打下去的事情 : 不是在滑平板活在小世界裡頭,忘了開車。就是跟其他人聊天聊到車子什麼的都不用管 : ,甚至撿衛生紙也是造成車子晚開的原因,更別說超扯的跑去洗衣服 : 另外他對旅客的態度也十分糟糕,好像旅客們都欠他上百萬一樣,旅客坐錯車自然會緊 : ,他只會嘲諷罵人一點也不想幫旅客解決問題 : 此外他還常常用行調喊要車長罵旅客,好像不讓列車長被客訴不罷休 : 唉~這下可好啦被投訴了,那我爆料也不覺得會不心安了 這個人我也知道 之前他要去行保會被擋了下來 他最近還跟運務處彭副處長搭上線 希望副處長幫他安排到營業科 想當然的失敗啦 而之後又找上運轉科的蔡主任,想要調過去,結果也是失敗的 我只是想說,彭副處長 蔡主任,這個人根本不值得你們提拔他 他現在被爆料了,你們還想要嗎????????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.188.168.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Railway/M.1450616419.A.994.html

12/20 21:10, , 1F
...跟這兩個人沒關係吧

12/21 08:08, , 2F
聽說長官會盯這個版?

12/21 09:23, , 3F
聽說班長很兇

12/21 09:47, , 4F
樓下處長

12/21 10:27, , 5F
樓下處短

12/21 10:33, , 6F
樓下處男