Re: [問題] 豐田站降等?

看板Railway作者 (台北捷運世界一流)時間8年前 (2015/10/12 22:59), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《s026312345 (阿k)》之銘言: : 剛看維基說豐田站十月一日降為簡易站,可是前天經過也沒看到相關公告是誤傳嗎 話說豐田站會不會是旅客量最少的簡易站啊? 不過豐田站還得處理莒光號劃位的事情.... == 話說我在山佳站搭車的時候,售票員還會幫我劃異級票 ,讓我搭區間車到桃園站換快車。 唯一的問題是假如區間車誤點,讓我來不及到桃園站搭 快車,那車票要怎麼退換? -- 是啊.....我只是個人魚..... 無法跟王子結合,我...我的命運就是化成泡影而死去。 辛蒂公主是個好女孩,祝你們永遠幸福! 還有一件事就是.... 偶爾...也請想想我..... AIが止まらない -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.144.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Railway/M.1444661943.A.886.html

10/12 23:11, , 1F
旅客運送要點第97條:停止旅行者退還未乘區間票價,

10/12 23:11, , 2F
改乘較低票價列車者退還票價差額

10/13 00:12, , 3F
康樂瀧溪的上下車人數少於豐田,而且還有停自強

10/13 01:31, , 4F
一樓的前提是定期票跟回數票外

10/13 11:35, , 5F
康樂瀧溪停自強是因為 台鐵把莒光改成自強

10/13 16:41, , 6F
以前有停康樂的2058(1055),2057次表示: