Re: [閒聊] 月台商店

看板Railway作者 (麥寮衛生棉)時間13年前 (2011/06/18 23:45), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
說到月台商店就不能不提彰化站的月台商店XD 這個商店真的賣的東西超多雜誌,報紙,便當,包子,零食,飲料,太陽餅,時刻表通通賣~ 然後可以選擇的項目還不少~ 而且老闆娘很好笑...有的時候會很好心幫你量便當溫度,怕你拿到比較冷的~ 以前大一我常搭112次復興號從斗南回桃園,然後斗南賣的位置都是給我六車或七車~ 我都固定會在彰化利用換司機停比較久,下去買便當~ 加上那個位置剛好是第六七車那邊~很方便! 常常每次我走前門下去從後門上來,手裡都是滿滿的食物XD 坐隔壁的旅客還蠻傻眼的~~~還有一次有個旅客覺得很神奇XD 然後有一次112次還是116次誤點,到彰化時我就趕著下去買便當~ 開車鈴比平常早響,我就很緊張... 然後我看到商店阿姨兩手各拿一個便當好像在稱重...而且表情超認真... 然後我跟他說我的車快開了,請她快一點! 她也很認真回我"我在幫你看哪個比較燒" 當下真的覺得好氣又好笑...囧... -- <先發投手> 達比修有,和田毅,岩隈久志,杉內俊哉,金子千尋,內海哲也 <中繼投手> 湧井秀章,田中將大,前田健太,牧田和久,淺尾拓也,成瀨善久 <終結者> 藤川球兒 <捕手> 阿部慎之助,城島健司,炭谷銀仁朗 <一壘手> 栗原健太 <二壘手> 本多雄一 <三壘手> 村田修一,松田宣浩 <游擊手> 中島裕之,坂本勇人 <中外野手> 青木宣親,聖澤諒 <左外野手> 內川聖一,中田翔 <右外野手> 長野久義,岡田貴弘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.212.103

06/18 23:46, , 1F
有看有笑

06/18 23:59, , 2F
為什麼涌井是中繼?

06/19 00:00, , 3F
粉有人情味

06/19 00:00, , 4F
為什麼溫度用秤重XDDD

06/19 00:16, , 5F
推彰化,連漫畫紙模型都有賣

06/19 00:23, , 6F
銀仁朗= =+