討論串[閒聊] 上次坐到一班不停的車
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 26→)留言45則,0人參與, 最新作者kof2000kka (JoelHsieh)時間15年前 (2008/10/25 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
因為很少坐火車啦. 上次週五晚上要從新竹去中壢找我弟. 看到一班自強號來很高興跳上車. 結果它就給我過中壢不停. 我想說從桃園坐個電聯回來好了. 結果連桃園都不停= =". 直接給我載到板橋. 害我們麻將開桌晚了兩小時. 誰可以說明一下為什麼自強號會變直達車= =". --. 發信站: 批踢踢實

推噓-7(0推 7噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者kenny53 (哩賣管..)時間15年前 (2008/10/26 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說可憐的原PO~只是想問個問題. 就被大家噓成這樣...有必要這樣嗎?. 他都說他很少坐車,縱然坐錯車是他的不對.... 但他也只是問問為什麼那班自強沒停桃園、中壢. 不知道大家在氣什麼?. 某B說我積非成是...(我對號入座). 我不能接受這樣的說法~因為我自已也討厭自強號站站停.... 尤
(還有727個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者toast520520 (藤原健二)時間15年前 (2008/10/26 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
自強號本來就是直達車 不然你以為是站站樂?. 我是不知道你的情形有多趕啦. 可是新竹列車北上月台不就是第一月台嗎?剪票口不正是在第一月台上?. 問剪票員有沒有該自強號有無停中壢. 或是問站員該次自強有沒有停中壢會浪費你多少時間?. 我不常在新竹搭公車. 所以上車前我都跟司機確認:請問有沒有到XXX?

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者forcetrain (佛斯脆恩)時間15年前 (2008/10/26 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
莫名其妙的是,. 自強號跟是否為直達車,這兩個名詞,一點關係都沒有,. 從台鐵的排點來看,自強號有快有慢,. 那是原po自己"天真"的認為,. 又不看時刻表、也不問人,. 不知道新竹站有沒有提醒乘客注意就是,. 既然自己很少搭火車,多問一下是會死嗎,. 火車該停什麼站都是按表操課的,不會忽然變來變去

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toast520520 (藤原健二)時間15年前 (2008/10/27 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
就是因為不熟 你更該問清楚阿. 搭錯車還怪別人 這是什麼心態?. 還記得之前一對男女買北板的高鐵自由座車票來回北左嗎?. 被抓到了還理直氣壯的投訴水果報說高鐵沒有將規則說明清楚云云. 原PO的文章就讓我想到這個新聞. 就算現今的自強號都是不是直達車. 還是有1~2班是直達車的阿 以前到現在一直都是如
首頁
上一頁
下一頁
尾頁