討論串[問題] 大家都收到In Rainbows了嘛(博客來訂戶)?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CjWmC (韡)時間16年前 (2008/01/03 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的 我還沒收到通知. 而且帳戶訂單不見了((驚)). 可是我訂購得當下確實有出現訂購成功得畫面. 看到大家都收到了 實在是很難受啊. 我訂的是990元的套裝. 不知道大家收到了沒?. 最近經過唱片行都看到In Rainbows的cd. 很想要不管訂單就買走~. 早知道等它上架直接去買就好了..

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者genefan (LTK)時間16年前 (2008/01/03 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
昨天收到博客來的信. 非常抱歉,此商品《電台司令 / 彩虹裡(英國空運來台進口盤)+加購迷幻黑T-Shirt (L號男生)+湯姆約克精裝版》供應商通知「T-Shirt (L號男生)」,需延至1/7日左右才會製作完成,因此目前無法寄送給您,請您見諒。我們收到商品後將儘速寄出給您,讓您等候這麼久十分抱歉

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者changhs (lost highway)時間16年前 (2008/01/03 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
?怎麼會這樣. 我也是在博客萊訂購,. 我在12/30下午就拿到貨了耶!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.51.16.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者blueallrise時間16年前 (2008/01/05 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
在博客來跟大眾玫瑰實體通路各訂了一份. 博客來的CD+短T+明信片 12/25訂購 12/30就送到7-11取貨. 大眾的CD+長T+海報 1/1跟12/31有電話通知到貨 但1/2取貨時尚欠海報. 大概是這次期限截止前突然爆出大量訂單吧...太慢取貨只好再等等.... 順便抱怨一下這次的預購真的很

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者revery (低調)時間16年前 (2008/01/10 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也等了好久啊,度日如年,還好最近要複習MCR的歌,所以可以讓我分一下心. 言歸正傳. 終於拿到在博客來訂的東西啦. 用一個扁盒子裝著,感覺蠻多的樣子. 拆開後,把衣服試穿了一下,還算OK的啦,材質不差. 不過這時心想,我真的會穿出門嗎= = 而且還兩件耶.. 要拿去送人嗎..... 真捨不得啊~~
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁