Re: [情報] 博客來的The King Of Limbs上架了

看板Radiohead作者 (stellastar*)時間13年前 (2011/04/10 17:51), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問有在博客來上訂貨拿到的 版本是有華納側標的嘛? 我發現我買的華納側標片 第六首codex有很明顯的雜音,幾乎無法忍受 打算去退貨了 有人有一樣的情況嘛? ※ 引述《gk2408879 (Joe)》之銘言: : 今天上博客來時 : 想說去看一下有沒有新專輯的消息 : 結果一看,居然開放訂購了 : 立刻二話不說訂下去 : 不知道我有沒有LAG,總之想要又還沒入手的朋友 : 博客來這邊也是一個管道哦 : http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020148014 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.172.58

04/10 19:19, , 1F
有側標
※ 編輯: Daysleeper 來自: 111.240.172.58 (04/10 20:45)

04/10 23:41, , 2F
話說我的HTTT好端端的有天突然不能聽能退嗎

04/11 03:18, , 3F
側標好像是進口後 在台灣加上去的

04/11 13:06, , 4F
側標片跟歐版應該一樣,如果有問題就退吧

04/11 22:10, , 5F
側標是進口後台灣再用另一層封膜加上去的所

04/11 22:11, , 6F
已有兩層