[閒聊] 內有閃光!

看板Radiohead作者 (我喜歡私奔和我自己。)時間16年前 (2007/12/12 10:36), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
對不起 我是來炫耀的 XDDDDD 剛剛突然發現我有個包裹靜靜的躺在客廳的椅子上 不知道它什麼時候就躺在那裡 或許已經躺兩天了也說不定 我稍微瞄了一下 發現上面是寫我的名字 再往上看寄件者 豁然發現居然是w.a.s.t.e!!!!!!!!!! 它是一個正方型扁扁的包裹 (還頗重的) 打開來便會看到那期待已久的in rainbows盒子 如此網頁http://0rz.tw/183pO 拿出來抱在懷裡感覺好有存在感吶!!! 將內容物抽出來後 便是一個四方形的書 內附兩張雙面的LP 兩張CD 一本抽象寫真集 還有連在內頁的長方型歌詞本 LP取出後 想放回去需要點技巧  但怕傷到LP於是花了很久的時間才抓到技巧 兩片CD也是 拿起來容易放回去不簡單 技巧我不會說明 一切只能小心翼翼 XD 第二片CD放進電腦裡 內有幾首第一片沒有的8首新歌  MK 1 DOWN IS THE NEW UP GO SLOWLY MK2 LAST FLOWERS UP ON THE LADDER BANGERS + MASH 4 MINUTE WARNING (請問這幾首新歌之前在網站下載時也有嗎?我當時沒去下載) 還有照片及美術作品 裡面有封小文件 內容是說照片(photos)都是Johnny&Colin照的 檔案名若有寫sk的則是Steve Keros 而作品(artwork)則是Donwood&Tchock製作的 還有這些都是於這張專輯製作期間所拍攝或產生的 另外還寫了十種如何利用這些照片及作品的方法 XDDDDDDDDD 看到這麼多照片及作品我好慌阿!!! 怎麼辦我要怎麼來使用它們阿!!!! 太多種方式了好煩惱 XDDDDDDDDDDDD 大概就是這樣 希望各位眼睛還看得到! 也祝大家快點收到這份早到的聖誕禮物!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.116.110.188

12/12 11:21, , 1F
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12/12 11:31, , 2F
推太多了好煩惱XDD 我也好想快點收到!

12/12 12:15, , 3F
希望我這週末回家也有驚喜...

12/12 12:39, , 4F
請問是『快遞』還是『郵局包裹』啊?

12/12 13:21, , 5F
我是ups收到的 算郵局包裹嗎?

12/12 14:06, , 6F
好閃啊!!!!!!!!!!!!!!!我也好想要Q_Q

12/12 14:08, , 7F
真羨慕...我的還沒到啊.....

12/12 20:12, , 8F
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12/12 22:36, , 9F
我的也還沒到啊!!!!!

12/13 00:47, , 10F
挖!我的還在坐船嗎~

12/14 03:06, , 11F
靠我四個月前在美國買的書到現在還沒收到

12/24 12:04, , 12F
我們家的還沒到QQ