Re: [閒聊] the Eraser的感動

看板Radiohead作者 (Cass_)時間18年前 (2006/08/19 12:17), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《loveroxy (熱死了)》之銘言: : ※ 引述《ElvisSun (愛爾維斯◎桑)》之銘言: : : 不知道大家拿到橡皮擦T恤 : : 有穿出去過嗎?? : : 目前本人穿出去3次...但都沒遇過同好 : : 看來優客的迷真的太害羞了..>////< : : 爾後如果看到記得打招呼阿... : : 如果有人衝過去給你熱情擁抱 : : 那就是我啦...哈哈哈哈哈阿!!~~~ : 我去野台開唱時有穿一天 : 因為第一天那邊會場看到有個唱片行小攤子掛著 : 《The Eraser的Tee Shirt!!》 : 於是我被吸引過去了 : the eraser CD + Tee shirt + 貼紙 = NT$600 : 當場掏了600 : 之後一起看表演的學長看到我買的Tee Shirt也很想買 : 嘖嘖 但是他之前已經買了專輯了 : 看來他跟Tee Shirt無緣 哈哈 : 第二天忍不住就穿去看野台 : 還跟路人撞衫咧 : 害我有點尷尬... : 最近出門常穿 大概也3~4次左右 : 但是我也沒遇到什麼同好 :( 本人也穿了很多次 也沒遇到同好 囧 台灣其實頗大的嘛 而且我都在台北車站東區走來走去的耶 那麼多人的地方 居然一個橡皮擦人都沒有(淚奔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.170.207

08/20 01:02, , 1F
我也穿在東區晃過,也沒遇到同好。

08/20 01:02, , 2F
不過呢,還蠻多人對t恤的圖案行注目禮喲

08/20 01:04, , 3F
大概是因為那顆人頭實在太營養不良了吧?

08/20 22:18, , 4F
沒錯...營養不良... > <"

08/21 15:42, , 5F
我媽說為什麼要穿一個怪老頭在身上 ><

08/22 21:10, , 6F
供奉著 睡前膜拜

08/23 00:24, , 7F
但有沒有人覺得洗完後衣服很皺?跟我其它ꔠ

08/23 00:25, , 8F
T Shirt比起來洗完超皺 必須要燙一下才行

08/24 10:45, , 9F
我的還好