Re: [問題] 請問去英國哪裡好買RH的周邊?

看板Radiohead作者 (Don't get sad)時間18年前 (2006/08/08 08:34), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Tifereth (華麗的冒險)》之銘言: : 如題,計畫月底要去英國自助旅行, : 身為RH迷當然想要順便去挖點寶, : 請問各位板友有沒有什麼建議的,比方說必敗品或是哪些店之類的.... : 可以幫我指點迷津,感激不盡囉~ Radiohead八月底要去愛丁堡開演唱會 演唱會場裡面就會賣一些周邊產品: T-shirt, 海報, 小徽章等 我強烈推薦Radiohead小徽章 一包才£5 個人覺得非常具有收藏價值喔! (我一口氣買了三包 O_O) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=oleander&b=80&f=1339224318&p=57 當然原版海報們也是不能錯過 因為價格都不貴 記得他們會賣一種海報縮小版的portfolio 一組8-10張 個人也覺得很值得收藏 可惜我那時候沒買現在上官網看也沒看到 很懊悔@@~ 提醒一下去演唱會買東西都是要付現 所以進去前最好領夠錢 我那時候就是不夠現金買 有夠囧 不過我覺得能夠搜刮最多RH周邊產品的還是他們官網裡的Waste啦 http://www.waste.uk.com/Store/DisplayItems/90.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 81.158.201.120

08/08 09:59, , 1F
好想買 >_<

08/08 13:43, , 2F
能否請問他會在外面賣 還是要門票進去똠

08/08 13:44, , 3F
才買的到的地方呢 謝謝!

08/08 20:22, , 4F
可以託你帶回來嗎??...> <"

08/09 03:15, , 5F
它是在會場裡面賣的 我不清楚演唱結束後

08/09 03:16, , 6F
可否不用票進去 不好意思幫不上忙....

08/09 03:16, , 7F
不過既然都到現場了當然要衝演唱會阿 :D

08/09 14:17, , 8F
請問有人買過官網上的衣服嗎?M號大概多大

08/18 14:42, , 9F
徽章好讚!!