Re: [閒聊] 有人打過電話給電台頭嗎?

看板Radiohead作者 (Neil1010)時間18年前 (2006/07/22 13:53), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《miena (ya woto!)》之銘言: : 事情是這樣的 昨天晚上心情不好睡不著 拿出了the bend來聽 : 心想順便看個歌詞 看著看著想說 不知道他們會感謝誰吼 就看到最後面 : 發現了兩個東西 一個是answer phone No. : 另一個是address 是什麼什麼信箱的那個 有UK的US的 : 請問各位板友 有沒有人打過那個電話的啊XD : 我當下又拿出了電腦OK來看 也有answer phone No. 和UK的信箱耶 : 那是不是說寫信寄到那的地址他們會收到呢 哈 哈 哈... : 我昨天有股想要寄信給他們的衝動(羞) 我 不是用電話和他們直接連絡到的 而是 在網路上他們官網上的留言板上 那天留完言不到十分鐘 Radiohead 就直接回覆我 降算另類 "電話" 連絡 RH 嗎 ? 雖然只有短短的兩句話 ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.104.114

07/22 14:54, , 1F
回了什麼啊? 好想知道~

07/22 18:06, , 2F
@@ 這樣也很爽

07/23 00:35, , 3F
好想知道回什麼唷???????說嘛...

07/23 03:12, , 4F
我瞎了

07/24 14:34, , 5F
瞎了...........

07/25 02:13, , 6F
酷!!!! 活生生的電台頭們!!!

07/25 20:56, , 7F
●-●.........我瞎了