看板 [ RTS ]
討論串[問題] 破曉之戰:靈魂風暴中的戰鬥修女...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 31→)留言50則,0人參與, 最新作者LaurenceS (Laurence of Formosa)時間7年前 (2016/12/27 22:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本魯目前在玩戰鬥修女. 眼前被戰力3的帝國防衛軍攻打. 玩著玩著卡關了:P. 目前戰鬥修女給我的感覺是. 雖然大部分的步兵單位防禦力偏強. (意外的連連穿著暴露的懺悔姐妹團也是. 難道是拿肉體色誘敵人害敵人一直射歪??). 可是大部分的兵血都超級短!!. 遇到擅長海兵的帝國防衛軍時. 如果不能抓到兵
(還有1600個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者reovoid (For the emperor)時間7年前 (2017/01/03 16:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
IG的黃金期是英雄已經弄出三小強. 然後步兵出現榴彈砲的時候,連SM, CSM這種步兵都會被打的不要不要的. 所以解決方法就是前期決勝. 修女前期步兵優勢就是降士氣,所以開場兵營插好就要趕快接著蓋兵工廠. 然後研發磷光手榴彈+火焰放射器. 開戰就是手榴彈+火焰放射器放光IG大兵們的士氣就贏一半了.
(還有427個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者LaurenceS (Laurence of Formosa)時間7年前 (2017/01/03 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我玩的是英文版. 有些名詞看不懂. 方不方便補上註釋. 兵工廠是戰車工廠. 還是那個初期可以研發有的沒的的教堂建築. 所以你建議我前期研發Flamer和Phospherus Grenade和敵方硬拚嗎?. 我怎麼覺得SOB的Flamer沒有想像中好用??. 所以我應該有得研發Flamer
(還有636個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者reovoid (For the emperor)時間7年前 (2017/01/04 00:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Pristine Sanctuary,研發步兵升級的. yes,火焰槍燒個幾下+磷光手榴彈瞬間就能癱瘓一隊士氣. 然後馬上往前走繼續燒後排士氣,先把對方士氣都弄到崩潰就能輕鬆殺了. 隊方英雄就靠大修女(Canoness)坦,研發動力劍的話還能有機會打贏. 快死的時候就拉回去加入隊伍. 然後如果開戰前
(還有420個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者LaurenceS (Laurence of Formosa)時間7年前 (2017/06/26 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
受不了了 決定改完黑豆芽~~~O'_'O. 晚簡單遭遇戰的時候. 感覺黑豆芽的特色就是防禦力不強可是攻擊力強然後速度快. 然後打建築物時感覺得出來. 黑豆芽的反裝甲能力比搞笑修女團好太多了. 請問黑豆芽有那些注意的地方嗎?. 並且黑豆芽應該怎麼建軍、控冰呢?. (我現在還停留在簡單模式. 我想玩普通
首頁
上一頁
下一頁
尾頁