看板 [ RTS ]
討論串[起乩] 娜塔沙奪舍那關怎打
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間15年前 (2009/04/02 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
挑戰模式.. 一開始就被電腦的步兵搶坦克再加 rush 狂攻, 守得住也守不穩.. 因為初期就有很多高科技武器在戰場上, 建防禦工事都沒用.. 這關應該怎玩?. --. 基於飲水思源的理念, 還是該打的廣告,. hkday.net --- 碩果僅存還願意和其他地區轉信的香港 BBS. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者icbmdf (東風31)時間15年前 (2009/04/02 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
我用的是盟軍. 開始優先搶雅典娜和VX. VX很重要...因為這個地圖上可以撿的東西,大部分都不能防空.... 雅典娜只要2輛,基本別人就打不進來了. 然後龜在家裡出炮艇機,和幾架阿波羅. 看他們兩家打一般是日本會把蘇聯滅掉. 這時候他也會出幾個大頭鬼(大磁體?). 不用理他,直接去他家裡拆(拆的時
(還有65個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間15年前 (2009/04/02 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
我目前的問題是科技落後, 無砲艇機. 只有大波羅.. 奮雅典娜我是必做的, 至於 VX 當然也很重要, 不過我多數用日軍, 日. 軍的步兵太貴. 我看盟軍也是一樣, 在搶東西的時候會有點不濟.. 天啟我會搶, 但是鬼王, 電磁砲, 磁爆坦克之類我覺得就不太值得搶.. --. 基於飲水思源的理念, 還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dogbydog (神秘兮兮神經病)時間15年前 (2009/04/03 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說一下. 打日本 天啟4台. 打俄國 鬼王6 天啟2 防空兵4 or vx撿兩台. 技術好的話,4分鐘應該可以破. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.84.108.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者orion (火星上的人類學家)時間15年前 (2009/04/11 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我在Youtube看到的. 出兩個Dojo Core,直接開到日本和蘇聯附近展開,. 狂產兵搶旁邊的武器,配合日本武士的衝鋒技能節省搶的時間。. 總之就是盡量不讓電腦搶到東西。. 然後用搶來的武器兩邊同時進攻,把對手都滅掉,幾分鐘就結束了。. 要配合地圖熱鍵以便兩邊開戰。. 這種作法類似Dojo r
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁