Re: [情報] Total War Grand Master Collection

看板RTS作者 (薛丁格的內褲)時間11年前 (2013/03/30 23:37), 編輯推噓9(905)
留言14則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
說說我有認真玩過的系列 MTW2: 歐洲中世紀,冷兵器時代,有極強大的MOD支援 用重騎兵往敵人頭上騎上去超爽快 推薦Stainless Steel Mod ETW: 歐洲18世紀,開局是冷兵器過渡到熱兵器的時間 地圖橫跨歐美兩大陸,讓人真的有「帝國」的感覺 個人覺得內政、稅收、外交、科技系統最完善的一代 配上DMUC的話,是我最喜歡的一代 DMUC強化了原版許多地方,但是保留了ETW原味 一定要配DMUC來玩,配上DMUC才是ETW真正的面貌 STW2: 日本戰國時代村長大戰 把ETW非戰鬥系統很多地方簡化掉,好處是容易上手 亮點中的亮點是線上對戰功能 推薦Darth Mod,同樣也是強化原版、保留原味 -- As I stand shoulder to shoulder with my battle brother, I am forced to wonder: who can I trust? I am asked to fight men who I once called comrade. I ask myself: what manner of ruin will befall us next? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.116.220

03/31 02:44, , 1F
其實中一跟幕一超經典,不過因為畫面問題比較少被提
我是從MTW2踏進來的,之前幾代的畫面和系統,現在真的吃不太下去呀...

03/31 11:23, , 2F
qsman大的mod應該都是玩家自製的吧? 另外DMUC是甚麼的縮寫呢?

03/31 11:24, , 3F
TW的MOD都是玩家做的 我忘記我DMUC叫習慣了,最新版本已經改回叫「DarthMod Empire」 ETW和STW2的DarthMod都是同一個作者DarthVader DarthMod中也整合了其他MOD 整個MOD的架構還是跟原版一樣,所以不用怕裝了它就變完全不同的遊戲 它的特點就是加強原版不足的地方如AI不再作弊、戰鬥、物理碰撞、效能、運算等等 還有加強人物模型和肖像之類 算是像我這種原汁原味派玩家的首選MOD 原版ETW由於是新引擎的第一作,所以有很多不理想的地方 沒裝DarthMod前,我對ETW的評價真的不算高 裝了它後,才感受到ETW的真正面貌,所以我強力推薦 STW2的話就看人吧,要玩線上對戰的話就不必裝了 如果是單機的話,就看你對AI能在小城突然生出近滿編大軍的忍受度如何了 ※ 編輯: qsman 來自: 123.204.116.158 (03/31 12:38)

03/31 19:26, , 4F
DarthMod Ultimate Commander

03/31 21:48, , 5F
DarthMod XDDDDDDDDDDDDDDDD

03/31 22:55, , 6F
達斯模組終極指揮官版...

04/02 08:58, , 7F
不好意思 我查darthmod S2TW他在center的載點已經掛點了

04/02 08:58, , 8F
請問有別的地方可以抓嗎?

04/02 09:06, , 9F
我是抓all in one mod 不過都失敗~"~

04/02 19:54, , 10F
ModDB試試看?你會失敗可能不是載點失效,而是網站擋IP

04/02 21:01, , 11F
Moddb擋台灣IP,所以目前只能用Magnet的那個連結

04/03 01:06, , 12F
悲劇..mag連結在哪 我找不到 QQ

04/03 19:06, , 13F
ETW我推TROM 可惜作者失蹤了...將軍2的TROM版本太舊

04/03 19:08, , 14F
True Samurai也不錯,最近才放出的擬真系MOD