[問題] C&C3 種族選擇 @@

看板RTS作者 (大笨羊)時間15年前 (2008/12/28 14:09), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
唉 我好困擾到底要練哪一種族@@ 事實上我心目中選的是Scrin 但是Scrin有一個缺點 不要笑喔.. 我覺得很難分辨他的建築物 建築物特色好像不是很明顯 在分秒必爭的情況下 有時候都會浪費了好幾秒而敗場 最好辨識建築物的GDI是首選 看的一清二楚.. 只可惜本人喜歡空軍主力@@ GDI空軍 沒有限制的也只有直升機而已 還有GDI的一個優點也是缺點 GDI的步兵在後期還是用的到 可以坐在載具裡面的特色很強 不過 因為要讓步兵坐上載具 有時候真的還浪費不少時間 囧 我承認我是個新手@@ 還是說...乾脆來個種族測驗.. 就用那個參考來選種族了呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.226.184

12/28 17:10, , 1F
建築物用熱鍵選吧 應該會好很多

12/28 18:27, , 2F
拜託!就算SCRIN的建築難分辨,他們用航空母艦就可以把敵

12/28 18:27, , 3F
人打垮了......= =

12/28 19:39, , 4F
scrin有點大器晚成,而且對資源的需求很高

12/28 19:40, , 5F
要硬就選GDI 要打帶跑就選NOD 要把人搞死發瘋就用異形

12/28 19:41, , 6F
私心推薦NOD,地堡車+工廠偷修=超硬防線,毒蛇海也很強