Re: [問題] 有在連線COH的朋友嗎(招手)

看板RTS作者 (リリカルマジカル)時間16年前 (2008/01/30 20:53), 編輯推噓3(309)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
上網打了十來場吧 今天就打了四場,最後一場超級誇張 地圖是胡克瓦弟峽谷,4v4專家的電腦 開場的和他朋友對我的ping都蠻低的,應該是台灣或是香港人 想說玩玩皇家砲兵 一進去那兩個人就問我說有沒有看過Rushing 我說沒有後就Rushing了一次給我看 當場傻眼 兩台卡車一開場就開始組合然後點了加速器 然後就擋在德軍的兩條橋上 步兵佔了附近的據點後就蓋起了機槍陣地 最後也不管總部卡車被爆掉 就在附近的周邊蓋滿了迫砲陣地和機槍陣地 德軍就這樣一步也沒踏上中間的谷地........ 後來我傻了一陣後直接蓋了三座25吋榴彈砲陣地開始對德軍狂轟 另外一家美國陸軍也開始在河對岸蓋起了150榴彈砲跟著轟 一開始Rushing的兩家一個開皇家突擊隊開始丟突擊大隊進德軍陣地 另外一個皇家工兵開始招換邱吉爾大隊輾過了橋頭 PE和國防軍脆弱的偵查車和摩托車軍團 儘管後來有一家PE呼喚了空降獵兵抵擋了一陣 還是擋不住突擊隊+邱吉爾的大海嘯 就這樣在25吋+150榴彈砲的大雨和突擊隊+邱吉爾的海嘯中 30分鐘內就結束掉這場..... 我連需要呼喚牧師的指揮點都還沒蒐集到說......orz 只點了高爆彈藥,前進砲兵觀測官,觀測砲擊和徐退彈幕 尤其徐退彈幕點下不到三分鐘後就結束了(淚目) -- 謬廉堡降下了入冬有史以來最早的初雪 女孩知道這不但是那位小小雪使對她的告別,也是再見的約定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.209.30

01/30 21:55, , 1F
聽起來滿猛的 有PB可以看嗎?

01/30 22:29, , 2F
有~~我明天早上找地方上傳

01/30 22:39, , 3F
剛剛看了一下,我只有紀錄第一場的~那場沒有突擊兵

01/30 22:39, , 4F
不過Rush的速度也是很快就是了XD

01/31 02:47, , 5F
唉 每次打快攻就是輸...天生笨手笨腳...

02/01 06:57, , 6F
只是跟電腦打而已啊 對真人有用嗎= =

02/01 21:00, , 7F
不知道~~要對抗的方式就是去升級火焰噴射器燒

02/01 21:00, , 8F
跟電腦打都不一定會有用了~~不要說人了~~

02/01 21:00, , 9F
頂多對付新手用來奇襲罷了~~

02/01 21:01, , 10F
不過第一次看到真的是蠻新奇的說~~

02/05 06:47, , 11F
跟電腦玩~初期時 用MG擋住 他們的出入口 就可以了