Re: [問題] 帥凡

看板RSSH95_301作者 (阿翔)時間14年前 (2009/10/14 23:00), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《azurewings (花姊姊 Fantasy)》之銘言: : 你推哪 : 該不會又要做同學了吧 = = 野心凡 野心這麼大 當然是推台大阿!! 不像我要去檢角 --  幹!關燈睡覺了啦! 呼呼...啊...老公...人家還要MSN ◢█◣ <□> 錄音中↓ ▍ ζξ 別....別停... ◢█怎麼◣....還不回呢? || ○ ▂▍ * * * ▎ ○ █◣ ↑ □√ ▍ * ┬○^▃┘-------------◢--└▃^ 室友或家人 √〒 ▍ * )))〒 * █ /〒 ◣ ψlimitex -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.225

10/15 01:01, , 1F
據可靠消息 野心凡台大電機ICS組勝券在握

10/15 01:17, , 2F
這是甚麼莫名其妙的討論串阿~這麼多人只問我= =

10/15 02:49, , 3F
真是希望能跟穩上台大的動機一哥當同學啊

10/15 03:12, , 4F
真是榮幸曾經能跟穩上台大的動機一哥當同學阿

10/17 17:40, , 5F
真是榮幸曾經能跟穩上台大的動機一哥當同學阿

10/23 18:18, , 6F
凡哥到時發達了~不要忘記老同學阿!!