[建議] 同學會地點

看板RSSH95_301作者 (清大傷心人)時間16年前 (2007/12/24 02:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
看來寒假大家都比較有時間吧~~@ @ 那我來小小私心推薦一下好了~XD 先以預算分類~畢竟大家吃飽飽之餘口袋還是很重要的~XD 0~200 那就是首推澄花拉~~晚餐時段199+10% 同樣是壽喜燒性質~~澄花比台北的MOMO PARADISE硬是便宜了200左右 不過反應的是他的蔬菜纇比較弱~我去吃的經驗 菜的部分大改有高麗菜~玉米筍~蘿蔔~洋蔥~兩樣時令蔬菜~洋蔥等 肉的部分個人認為和MOMO PARADISE相去不遠 有豬牛雞三種~十分推薦~豬肉有均勻的油花~好吃~飲料就是一般的飲料機 比較適合吃肉大軍~對女生就比較抱歉拉 地點在文化中心林泉街那家我想是最方便的 200~300 如果大家還想吃日本料理 我個人認為高雄最好吃的是金閣屋 吃過的感覺非常好~種類比SOTO~舞鶴家多上許多 上菜速度也是詭異的快~我找到了鄉民的網誌版 http://blog.pixnet.net/paine/post/5393149 整體幾乎沒有什麼缺點~中餐時段258~晚餐358 算十分的划算 夢時代地下B2日式料理吃到飽歐貝拉雖然晚餐只要299~但料理頗少~個人不太推~= = 唯一的缺點是~在鼓山區~大順一路附近~大家要有機車比較方便 另外 我想推一下IKEA 再大遠百附近中華五路上 我想男生三百以內一定吃的飽 女生大概只要兩百吧 推薦咖哩起司豬飯 瑞典肉丸 氣氛很好~也省去了吃到飽的廝殺感~大家可以坐下來聊聊天 400以上 400以上我就比較不推吃到飽了 要美食與氣氛兼具的話我推薦古拉爵 一份宴會套餐1550~可以點8份開胃菜~四份主餐~八分甜點加飲料 四個人分每個人分兩份開胃菜~一份主餐~兩份甜點加飲料(通常大家點一甜點一飲料) 主餐看大家想點義大利麵自己吃自己的~還是點PIZZA~大家一起SHARE 一個人平均是390+10% =429 我的經驗是吃PIZZA大家一起SHARE口味~吃的滿飽的~店內氣氛也不錯 高雄就是在大遠百12樓~還頗大的目標的~XD 以上就是個人最近回高雄亂吃的經驗~XD 大家可以參考一下 -- 蔣幹打電話給曹操 蔣幹:「操你嗎?我幹。」 曹操:「我操,你誰啊?」 蔣幹:「我幹啊!」 曹操:「我操,你到底是誰啊?」 蔣幹:「我幹啊,你操吧。」 曹操:「他媽的,你到底是誰啊,我操!」 蔣幹:「我幹,我幹啊!」 曹操:「我操!」 此時蔣幹得媽媽接過電話:「我幹他媽啊,你操吧?操你媽呢?」… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.200.149

12/24 10:52, , 1F
推 強凡超罩的

12/24 12:30, , 2F
吃的還是屁凡專業!

12/25 22:59, , 3F
看來屁凡現在應該月入數萬了~~^^

12/27 23:41, , 4F
別再叫屁凡屁凡了 他現在是補教界名師耶~尊榮/品味/屁凡

12/27 23:43, , 5F
感謝補教界名師抽空提供同學會地點