討論串[閒聊]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chiwalking (吉娃 )時間18年前 (2006/07/05 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
【板主:pllokk】 大家快把3班同學叫來喔... 看板《RSSH94_303》. [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明. 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:5. 人氣5耶 哈哈哈!!!. --. 發信站: 批踢

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者willyforu (挖咖Model 若元錠)時間18年前 (2006/09/01 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
本人即將消失. 一個禮拜後出現. --. ▁ 靜靜的思考著發呆的必要性 ▁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.32.249.

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者pllokk (http://0rz.tw/f74D3 )時間15年前 (2008/10/03 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
8657647956510562. 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707
(還有3518個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者pllokk (http://0rz.tw/f74D3 )時間15年前 (2008/10/03 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
rtyuiop123456789. qwertyuiop123456789. qwertyuiop123456789. ttusfrubfkospiwoertgjmrewcbmkrxesetw. ttusfrubfkospiwoertgjmrewcbmkrxesetw. ttusfrubfkospi

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tinatina (詩詩)時間15年前 (2008/10/12 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道要講什麼. 我這裡拜去高雄大學的時候. 看到凱夭耶. 我好厲害. 但是我覺得他長相有變. 一開始還以為我認錯人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.192.178.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁