看板RSSH94_301作者 (加鈣餅乾)時間17年前 (2007/02/11 01:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
就是阿 因為某個笨笨傻傻的小花早上打電話給我說溫老師找我 好像說要邀大家在過年前出來聚餐的樣子吧 哈哈 然後我晚上就去K1找溫老師 他說想帶大家去機場附近有家餐廳 可以一邊吃東西一邊看飛機咻咻咻的 好像頗有搞頭 有鑒於別班的同學會都早早辦完而且都辦得不錯的樣子 我們也不能輸吧 :P 希望大家能盡量出席囉 相信大家都是成熟的大學生了 應該不會像靈車逸那樣爽約又不敢剁機機吧 ... 好啦那句不要當真 不然靈車逸就不敢來了(其他都是認真的喔) 總之 希望大家踴躍參與 詳細情形我會跟幕後的藏鏡人討論之後再說明 由於時間有點緊迫 所以我會盡快po版 請大家 嗯 密切注意 順便請大家上來多看看這個版 緬懷一下也好 順手澆個水也可以 也請傳達這項訊息給不上逼的人 整個寒假幾乎都窩在家裡看漫畫的廢材叩首 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.128.241

02/11 04:57, , 1F
大王剁大王剁 XD 我亂入的

02/11 18:11, , 2F
靈車逸你最好提頭來見我~~你放我2次鴿子了

02/11 23:13, , 3F
你說的地方我晚上好像剛吃過~~~囧

02/11 23:18, , 4F
幹 翔文畜生不用唸書都可以吃好料