討論串[情報] 裕堂你也加入請客團吧~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者coolbug (蟲蟲)時間16年前 (2008/03/20 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
交大土木工程學系甲組 正取12 黃裕堂. 加入請客團吧~~. 還有沒有漏掉誰,自己上來PO吧!!. 或是有人看到誰有上就快來PO~. 大家一起恭賀他們,不過要加入請客團喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.192.133.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starskys (~星~)時間16年前 (2008/03/21 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我有看你PO的文. 我同學推甄有去找過 游萃蓉 好像近來是做偏奈米生醫檢測方面. 老師是MIT的 人超好 還可以談心 不過聽說已經不收了 滿了. 他最後找應該 周卓煇 好像是做OLED. 我老闆的老闆是 陳力俊 是個大咖 中研院院士 不過好像都會要求念博班. 他是做光電半導體薄膜 以後我也是做Si-

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kaworuat (光)時間16年前 (2008/03/21 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
能不能提供一下成大材料的內線. 我在海大只修校的奈米學程. 想走奈米碳管的應用或顯示技術的應用. 比較想跟的教授有劉全墣 丁志明 陳貞夙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.203.43.32.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者coolbug (蟲蟲)時間16年前 (2008/03/21 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
裕堂又上台大了,裕堂太強了~. 到時你出多一點錢啊,喝喝. 趕快討好裕堂,他才是大金主~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.192.133.

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者qasd77 (cook)時間16年前 (2008/03/25 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
= = 你們這是要窮死我ㄚ= =. 慘了 三間學校都正取. 這樣我要請多少人阿 囧RZ. 饒了我吧QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.161.14.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁