Re: [閒聊] 問個問題

看板RSSH93_303作者 ((  ̄ c ̄)y▂ξ )時間16年前 (2008/04/14 19:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《magic2313 (網球好好玩^^)》之銘言: : 班上有些人走的路跟一般的認知不太一樣 : 我想問的是 : 妳們從什麼時候開始覺得自己真的喜歡這個東西? : 做跟別人不一樣的決定總會需要一份掙扎,妳們花了多少時間才下定決心呢? : 做個少數族群總是充滿孤單跟不安全感 : 不過我相信妳們應該都是帶著堅定的決心跟希望前進的 : 我不知道怎麼形容我的感覺......真是太厲害了 : 希望妳們走的順利!! : 希望大家都走的順利!! 那問一下 一般認知是什麼? 一直往上念就是一般認知?? 跟別人做不一樣的決定~~他們現在做的決定我感覺不出來跟別人有什麼不一樣阿 少數族群??不盡然吧 大學只是人生的階段 畢業反而只是開始 錢賺的多不多不是重點 重點是有沒有辦法從你現在做的事情中找到工作的樂趣還是成就感 那才是最重要的 說成這樣 好像只是想把我想念建築的想法做解套而已... 不過 做設計真的還蠻好玩的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.128.16

04/14 19:54, , 1F
let it be :)

04/14 22:42, , 2F
老闆 一份雞排不加辣 要剪 卸卸

04/14 23:37, , 3F
愛心頭你考的系所也算是轉跑到吧@@