[心得] 台北攤同學會

看板RSSH93_302作者 (ㄚ呆ㄉㄟ)時間15年前 (2008/08/25 23:39), 編輯推噓7(700)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
哇哈哈 吃完飯當然要上來炫耀一下阿 雖然人沒有高雄來的多 可是我們卻吃的很爽 也聊的很爽 12點集合 午餐吃了B.F.C(是這樣嗎?我忘記了 哈哈XD) 牛排、牛小排、雞腿排、鱈魚、透抽(哈哈) 一直吃一直聊一直笑到了5點 後來我們決定續攤吃晚餐 吃"韓江"---韓式烤肉吃到飽 有人就一直吃肉 很厲害 很適合吃到飽 很划算這樣 就這樣歡樂時光總是特別快 一下子就到了晚上九點 哇哈哈 於是我們就快快樂樂回家去了 期待下次再相逢這樣 然後我們有聊到要班遊 去綠島(兩天一夜)這樣(藍護士&皓呆極力推薦) 大概是明年夏天 等我有空或是誰願意出來接CASE這樣 再通知大家 有看到消息的就先存個錢(about 2張小朋友) 然後有個心理準備空出時間 希望到時後報名20個人真的出席20個人 哈哈哈哈哈哈........ 最後~~~ 主辦人是最辛苦的 我們給蕭同學一個大大的掌聲吧 啪啪啪啪啪啪啪啪~~~~~ 謝謝蕭正妹 辛苦啦!!哈哈....... 然後他要徵男友 有好貨(有保固可退貨這樣) 請介紹給他 感恩<(_"_)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.205.15

08/25 23:58, , 1F
不能有異味....這好像是他的條件之ㄧ

08/26 20:00, , 2F
樓上的有應徵過?

08/26 20:07, , 3F
我不臭勒.....

08/26 20:08, , 4F
你說哪裡不能有異味?

08/26 21:16, , 5F
不臭代表應徵上了?

08/26 21:23, , 6F
這就是妳坐另外一桌沒聽到因果啦XD 不要再害我了