Re: [討論] 母親節返鄉喔~~

看板RSSH93_302作者 (丹尼斯)時間18年前 (2006/05/12 16:49), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《kuanlun (尋找一個女孩)》之銘言: ※ 引述《edayday (ㄚ呆ㄉㄟ)》之銘言: : ※ 引述《stonelan (藍丁格爾)》之銘言: : : 這禮拜母親節 : : 應該很多人回去吧~~ : : 剛剛會客室討論的結果還瞞多人回去的 : : 所以請大家都來回一下吧 : : 應該是一起去打球加吃燒烤(還是吃其他的也OK~再討論) : : 人多的話大樹還會帶馬子去喔~ : : 時間應該只有六日兩天吧~ : : 順便推一下要打球還是吃東西 : : 六早上 六下午 六晚上 日早上 日下午 日晚上(差不多要回學校了吧) : : 昊呆 X O O O O X 打球加燒烤 : : 憨兒 X O O O X X    不一定會回去 : : 藍 X X X X X X 太遠了...... : ㄉㄟ X X X X X X 回家陪老母.. 倫 X    X X X X X 太遠+1 阿湯   O O O O X X 有聚會再call 0913056361 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.229.72

05/12 16:44,
我也不回去了..今天晚上有比籃球賽....꜠
05/12 16:44
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.232.54

05/12 20:52, , 1F
看來只能約打球啦~~囧!!