Re: 最近...

看板RSSH93_302作者 (我是一顆球)時間18年前 (2005/11/09 01:36), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
唉~唉~ 剛剛翻開我的普化~裡面真是空空如也阿~~ 聽說禮拜五要期中考啦!! 可是還有漫長的145頁在等著我....(懺悔...) 現在是午夜12點!! 媽勒!! 我只剩兩天~~ 聽說老師不喜歡學生作弊(鳥他...) 可是聽說連學生也不太愛做弊~~靠!!剉賽~~ 誰快來救我阿!!期中40趴耶... ※ 引述《christianhb (christianhb)》之銘言: : 不知道為什麼 前鎮子 我家門前 一走出去 就看到一璞賽 他X的 那狗到底吃什麼 臭到我已經離 : 已經離發射地點五公尺遠的地方 還聞到很濃 很濃 很濃 很濃 很濃 很濃 很濃......的賽味 : sxxt 最噁心的是 沒多久後 台北 下雨了= = 那表示怎樣勒 屎就混在水中 (最慘是-- : 我家門口地勢比水溝還低....X的 超噁濫的 OX%#@&$.....) 而且 一陀好不容易消失後 : 另一陀全新的又出現了...===== =====+++++++ : 台北養狗人很多 每天聽狗哭夭已經很煩了 出門還... : ===================================喇賽結束 ================================= : 最近 我發現 好像要考試勒xxx 剉賽勒 我的生理 生化 組織 營養學 還有....普化 : (sxxt!!! 我不想3修阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 而且普化還跟生化組織選在一起考 : 很xxx... 快樂的星期五晚上 我得苦命唸書= = ...) : 大家 期中考加油拉 祝各位毆啪拉~~~~ : (只有最後一句是重點 其他 都是喇賽而已) : ps.剛去溜一下我家的小銀 發現 信義區的小路 很恐怖... 路燈還突然在我騎進去後.... : 熄了................... : 總結 大家考試加油拉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.125.194

11/09 01:58, , 1F
那就明年再來一次ㄚ........so easy

11/09 02:49, , 2F
是阿...國父都革命這麼多次...多考幾次沒啥麼阿

11/10 11:52, , 3F
普化不是跟高中一樣嗎?去翻黃金金金的秘笈就好了 @@"

11/11 20:23, , 4F
就中文變英文....題目也是從中文變英文.....

11/13 00:20, , 5F
是這樣嗎??為啥我今天考起來一點感覺都沒有??