Re: [閒聊] 有人要玩推甄的嗎?

看板RSSH93_301作者 (妳今天笑了幾次^^")時間16年前 (2007/10/06 16:03), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《lubirdcat (走路跌倒的跛腳貓.......)》之銘言: ※ 引述《TRIU (斷了ㄉㄨㄞㄉㄨㄞㄉㄨㄞ)》之銘言: 哈哈哈~請大家R,或把你知道的統協們幫忙R一下,有需要也能互相照應一下阿^^ WHO 推徵哪間哪系 考試哪間哪系 備註 ============================================================================== 機機機 中央光電 必要時中央光電XD 祝通通上榜 吳阿貓 台大應力+環工 成大結構 不想考... 推甄不是都推很多間嗎? 哈哈哈 西克雷特 西克雷特 我是最後一名能推 科 -- ╴╴╴╴╴ ▏奉天承運▏ ▏機機詔曰▏ ▏中央機械▏ ▏誓死奪冠▏  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 木幾 木幾. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.189.12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.244.86

10/05 20:48,
聽說台大應力~全英文授課^^
10/05 20:48

10/06 00:21,
= =a...大家都是中國人 說啥歪國語.......
10/06 00:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.41.13

10/06 16:58, , 1F
這是大哥嗎?在回po啥ㄚ~~又是歪國語..=皿=有請機哥翻譯~

10/07 03:30, , 2F
那個....我猜他要說的是secret吧......XD

10/08 18:07, , 3F
想必該PO很久被桂姊揍了!!!

10/09 00:18, , 4F
二樓專業 我看了那摩九還是不知道他再說啥鬼話

10/09 18:30, , 5F
美金 還是妳懂他 哈哈~~