討論串[閒聊] 只想來打招呼啦!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kukiyc (時間滿到沒有空隙)時間19年前 (2005/03/18 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
ㄏㄏㄏ.... 班板好冷唷.... 我只是來亂的...... 因為最近越來越不常上網...... 很少跟大家聊天..... 有越來越隱形的趨勢............... 所以我就先自動現身打招呼阿................... 嘻嘻嘻嘻~~~. 哈哈哈哈~~~~. 話說我剪頭髮了耶...
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naichi1103 (好心情)時間19年前 (2005/03/18 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
恩~~~. 超少遇到你的. 感覺現在大家都好忙喔!!. 大家說說自己的近況吧^^ 哇~~~. 好想看喔!. 我也好想把頭髮剪短喔!!. 不過再剪就變成一顆球在脖子上 >"< 嘿嘿~~ 感覺很棒喔!. 不過 不知道有沒有機會看到. 一定要照相唷!!. 5/2 校慶補假 沒意外的話 我應該會回高雄. 有
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kukiyc (時間滿到沒有空隙)時間19年前 (2005/03/20 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
好阿好阿...等你回來看我我唷.... 就算很忙.. 我也會想辦法擠出時間.. 咱們去吃個飯或逛街喝咖啡好了... 要看我撿頭髮的照片... 記得再MSN丟我.... (技術要好唷...我現在是MSN快閃族...嘻嘻~ ^^|| ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naichi1103 (好心情)時間19年前 (2005/03/20 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
恩~ 好呀~~ 到時候見唷~. 也許我需要一個司機 ^^^^^^ 看本人也許會比較快一點. 哈~~~~~~~~ ^^^^^^^^^^^^^^^^^. 沒錯~~~. 你真的超級誇張的 >"<. 才一跳出來唷~ 來不及丟~~. 又消失了~~~~~~~~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kann (孟哲)時間19年前 (2005/04/01 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
改日期了 改到5月2號的晚上了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.222.222.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁