討論串= =a 本來想說給他忘記的~~~
共 14 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者killmebaby00 (十步殺一人.千里不留行)時間19年前 (2005/02/23 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂喔 呵呵. .. .... ...... ------------------------------------------------------------------------------淡江大學 "十九歲". 單身..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naichi1103 (好心情)時間19年前 (2005/02/23 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^ ^^^^. 哪個是重點呀?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.154.36.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SUGIZO0221 ( )時間19年前 (2005/02/23 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
哪有阿~~. 我是這種人嗎?!?!?!?. 你認識我這麼久了.......你搞屁壓= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.186.34.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naichi1103 (好心情)時間19年前 (2005/02/23 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~~~. 對呀~~ 牽托~~ 說實話 我常常忘記我已經20了~~. 感覺依然像是18歲~~~ ︿ ︿. 自己都害羞了起來~~~ /// ///. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.154.36.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SUGIZO0221 ( )時間19年前 (2005/02/23 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實我剛滿17歲好不好~~. 要明年才可以考駕照呢. 我今年要準備升高三了. 哀~~~想到高三的物理化學 我就頭大阿~~~~~~!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.186.34.