討論串= =a 本來想說給他忘記的~~~
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naichi1103 (好心情)時間19年前 (2005/02/22 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
昨天是親愛的我的最愛的生日~~~. 情夫香腸啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 嘿嘿~~~. 想說你有女朋友嚕~~. 就把你的生日忘記憋~~. 哈哈哈~~~~. 不過 是20歲的大生日呢!!. 祝香腸~~~~~~~~~~~~~~~~~. .

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者SUGIZO0221 ( )時間19年前 (2005/02/22 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝啦!!!. 昨天很晚還跑出去跟同學吃飯. 肚子撐的要死(好吃到翻掉就是了~~ 在古亭那邊一間叫做"古拉爵"的餐廳XD). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.68.15.66.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Teardrops (月亮)時間19年前 (2005/02/22 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^. 女朋友就女朋友...還同學咧~~^^~. 喔賣嘎滴~~~我我我我我~~竟然忘了~~><"~~~. 嗚~~~~~~人家錯過了啦!!!!!!!. 不管怎樣...還是恭喜你邁向20歲大關..... 哈哈哈哈~我們都是二開頭的老人了啦~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SUGIZO0221 ( )時間19年前 (2005/02/22 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
吼~~~~. 又不只有她 真的還有我同學啦. 總共4個人耶~~~~= =". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.186.23.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starhand (..............)時間19年前 (2005/02/22 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. 但你眼裡只有她.....其他兩人肯定被當成透明人!.... 唉!!~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.149.252.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁