討論串[閒聊] 話說今天普生實驗課
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者oright (喔耶!!)時間20年前 (2004/05/18 05:42), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈~~ 我今天幫青蛙脫衣服耶!!!. 還蠻有快感的~~ ^0^. 今天觀察青蛙的肌肉系統. 所以押 一定要把可愛小蛙的皮皮脫下來. 首先勒 先把他腳上的皮環狀剪開. 再來 使盡吃奶之力用力把他脫下來 向脫手套那樣. 接著 還是使勁把他的全身的皮一起脫下來..... 最後 就會變成一隻光溜溜的小蛙

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者killmebaby00 (紅夜)時間20年前 (2004/05/18 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
.......................喔 我的宵夜不吃了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.13.147.240.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naichi1103 (開心~~~~~~)時間20年前 (2004/05/18 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
我要吐ㄌ~~~~~~. 我室友說~~~~~~. 走~~~去吃青蛙肉~~~~~>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.154.33.

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者oright (喔耶!!)時間20年前 (2004/05/18 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
我現在看到都覺得噁心了...還吃勒..... 想像一下 青蛙的黏液......>"<. 真像........................鼻涕的......... 我的手都快爛掉了!!!. 呵呵~~ 幫你減肥一下~~~. 宵夜吃不下啦!!! ^0^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kthard (咫呎ㄉ思念)時間20年前 (2004/05/18 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
噁心噁心... 這實在是太噁心了...@@... 你又讓我想到當初被你們肢解ㄉ那隻可憐ㄉ小青蛙... 現在又.... 有一隻小蛙.... 慘遭剝皮ㄉ酷刑...... 天押..... 天押..... 天押..... ><"........ --. ╭┐ ╭┐. └┼──────────────────
首頁
上一頁
下一頁
尾頁