Re: [閒聊] 期末考了...

看板RSSH92_303作者 (孟哲)時間18年前 (2006/06/12 23:12), 編輯推噓5(500)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《takeeasy ()》之銘言: : 要期末考了卻沒有想看書的念頭....Orz : 禮拜三準備爆肝了 : 先熬夜看巴西比賽 : 再看王建民 : 最後再看NBA.... : 真是快樂的一天= = : 然後禮拜四就等死吧XD : 你們考到什麼時候啊? : 我考到下禮拜一XD 我也是考到下禮拜一耶(兩科主科一起考,爽斃了Orz) 不過之前還有兩個報告要弄,其中一個要找10篇PAPER並寫心得,也是爽斃了Orz 禮拜三巴西比賽喔?!?! 可惡,我隔天要報告,看不到T^T 再找機會偷偷看好了XD 我再來要夜間實習了(7/3~30) 不過星期六日會OFF 所以!!!!! 下來的人要聚餐或是打球啥的 請於星期六日再找我吧 感恩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.156.253

06/13 22:30, , 1F
我回去....27號就回來了....準備畢旅XD

06/14 00:32, , 2F
畢旅去哪呀?這麼好? 我22~25都不在高雄 下來邀一下啊~~

06/14 23:05, , 3F
我回去的時候你剛好不在XD......畢旅去泰國= =+

06/17 02:09, , 4F
嘖嘖......你會不會去變性啊?

06/17 10:57, , 5F
變你的頭啦= =....還變性勒.....