[公告] 第5次同學會

看板RSSH91_307作者時間16年前 (2007/10/06 20:25), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
瑞祥307 第5次班聚 地點 : 小港區機場咖啡 日期 : 12月30號 星期日 集合時間 : 下午2點40分 集合地點 : 瑞祥高中校門口 用餐時間 : 下午3點 參加人員 : 希望參加人員15-20員 價位 : 入場費100元 (點餐就另外計算) 我好像很久沒辦了 不知這次能不能成功 我的習慣還是很早訂出時間........ 目的是希望大家能排開其他事務 而這次時間不知有沒有4天連續假期 如果有的話 我想大家會比較有時間參加 這次聚會地點採下午茶方式 一方面考量大家經濟狀況 一方面希望大家多聊聊 不要都只在吃東西上面 而聯絡方面還是希望大家多多幫忙 盡量在聖誕節之間給我答覆...... 知道聚會地點的可以直接過去 可以不用到集合地點集合 希望這次能成功囉................... 有任何問題上班版PO 或請洽我 或 自卑 用MSN連絡也行 丟離線訊息也行 報名禁用推文 只用回文.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.135.57

10/06 21:59, , 1F
推 必去!!!!

10/06 22:05, , 2F
看到囉 :D

10/06 22:23, , 3F
有連續假期就加我~ 沒有可能不會趕回去高雄了

10/07 00:45, , 4F
朱仔復活囉!!呀逼~~~

10/08 02:48, , 5F
有放長假就去呀

10/08 08:51, , 6F
我可以去,那週末主管結婚,我可以回高雄^^