[公告] 瑞祥307班聚啦

看板RSSH91_307作者時間17年前 (2007/01/06 13:13), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
瑞祥307 第4次班聚 地點 : 五甲SOTO日式料理 地址 : 高雄縣鳳山市忠誠路56號(瑞祥高中後門那條路直走就看到啦) 日期 : 1月27號 星期六 集合時間 : 11點10分(集合完統一帶過去 不會很遠 車程3分鐘 走路10分鐘吧) 要來參加的人 千萬不要遲到 集合地點 : 瑞祥高中校門口 用餐時間 : 11點30分 參加人員 : 保守估計10員 價位 : 約400 有任何問題上班版PO 或請洽翁照庭 或 我 用MSN連絡也行 丟離線訊息也行 報名禁用推文 只用回文.... 這次班聚可帶家眷 但禁帶紅色炸彈 可以邀請老師來參加 最後希望大家踴躍參與..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.129.241

01/06 14:23, , 1F
400喔??? 好貴捏.....@@

01/06 14:24, , 2F
500初就可以吃上閤屋了說 ~"~ 不過我還是會去

01/06 14:25, , 3F
慘了 我沒看到禁推文耶 @@ 不過都推了...

01/06 21:56, , 4F
+1

01/06 23:13, , 5F
SOTO好好吃耶! 可是我不確定那時候能不能回去說:(

01/08 02:08, , 6F
這句是啥意思阿 班聚可帶家眷 但禁帶紅色炸彈