討論串[問題] 有人聽說過嗎??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blackrabbit (其實是貓)時間16年前 (2007/11/02 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
有一句話說[女人是水做的]. 大家聽過嗎??. 理由是啥...?? 聽說有很多. 那麼. 男人是啥米做的阿...??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.186.8.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者katsulan (小藍)時間16年前 (2007/11/02 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
女生會是水做的 是因為水是不定形狀的 依容器的形狀而定. 會這樣引用呢 是因為女生的心思很難捉摸 跟水一樣沒有固定形狀. 這也是為什麼會有"女人心 海底針"這句話的原因吧. 所以才會說女人是水做的 那男人是什麼做的呢 我的答案是木頭做的. 因為木頭需要水的滋潤才能生活 所以一個成功的男人背後通常都有
(還有60個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者katsulan (小藍)時間16年前 (2007/11/02 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
這篇跟標題無關 我只是想說 我不能再常回你們文了. 因為阿公會吃醋 我昨天才回答一下大雄的問題. 晚上阿公就說我都理大雄 都不回他北聚的文章. 超級愛吃醋的啦 還有剛剛啊 我回答貓咪的問題 就出現以下的對話了. ____________________________________________
(還有152個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者grandpa (阿公or爺爺)時間16年前 (2007/11/03 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
★╮ 唷唷!! 陽光豬仔!! ╭★ 說:. 喔喝喝 我不都很大方嗎. (&) 木昜 言永 羊羽 ® (&) 說:. 你的老公現在在幹嘛. ★╮ 唷唷!! 陽光豬仔!! ╭★ 說:. 你說哪一個. (&) 木昜 言永 羊羽 ® (&) 說:. 很多個喔. ★╮ 唷唷!! 陽光豬仔!! ╭★ 說:. X
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Mallorca (*~我要快樂~*)時間16年前 (2007/11/03 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
木昜 言永 羊羽 R (&) 說:. 你可以看班版. (&) 木昜 言永 羊羽 R (&) 說:. 喔耶. 為什麼我不可以看?. (&) 木昜 言永 羊羽 R (&) 說:. 啥?. 木昜 言永 羊羽 R (&) 說:. 你可以看班版. (&) 木昜 言永 羊羽 R (&) 說:. 喔耶. 不懂你意
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁