[情報] 探病記!

看板RSSH91_303作者 (小藍)時間18年前 (2006/01/07 15:35), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
好久沒PO文了~來一篇剛剛去探望老大的經過好了~ 下午一點半我到老師所在的醫院去看他~ 一進病房老大在睡午覺休息~師母還有老大的兩個小孩都在那邊看電視~ 接著師母就把老大叫醒~一醒來老大看起來很虛弱而且好像不是很高興~ (應該不會是起床氣吧= =)然後聊了一下天之後~ 才知道老大不是很希望人家去看他~包括我在內好像只有三個人去看過他~ (學務長跟一個學校的技工還有我)其他的老師或學生想去看他~ 他都不告訴對方他在哪間醫院幾號病房~非常的低調~ 他還說我走後~就要叫師母在病房門口掛上謝絕訪客的牌子XD~ 老大最主要是不希望造成人家的麻煩~所以他說關心他就傳個簡訊就夠了~ 不用特地去醫院探望他~這樣他也比較能夠好好的休息! 再來就是老大目前的情況報告了~他手術的傷口已經好多了~ 今天晚上就能夠吃一些稀飯~魚湯之類的東西了(之前只能喝流質的東西 跟靠打點滴)~大概下禮拜一或二就能夠出院了~老師要我謝謝大家的關心!  我大概跟老師聊到2點半~我就離開讓老師繼續休息了~ 以上就是我去探病的經過 在補充一下老大的兩個小孩好可愛啊~一直拿東西給我吃而且很有禮貌~ 還有師母也很漂亮跟溫柔唷!好了~這樣每個人都有講到了~完畢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.182.179

01/07 16:32, , 1F
希望他快點康復 我要班聚!!!

01/08 00:31, , 2F
不過啊...到底是在哪間醫院XD..

01/10 16:16, , 3F
老師怎麼了???

01/11 17:22, , 4F
那篇憑空消失了??? 老師得急性盲腸炎啦